北京:保障大兴机场噪声区安置房天然气供应
2021-09-30 14:20:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月30日电(记者罗鑫)作为北京大兴国际机场的配套工程,北京大兴国际机场噪声区安置房项目已完工,正式迎接回迁居民。北京燃气集团第四分公司日前完成礼贤、榆垡两个片区全部210栋楼、22806户的通气任务。目前,正在陆续为回迁用户办理燃气卡的发放工作。

  据了解,北京燃气集团第四分公司为配合回迁工作的顺利开展,组织以综合服务所及其下属的4家燃气服务中心为主要力量,加快通气工作的推进。在此次通气的礼贤片区,四分公司用时2天就完成了外线通气,用时一周完成了全部11718户的户内通气工作。

  北京燃气集团第四分公司相关负责人介绍,四分公司扎实推进燃气项目的同时推出创新举措,社区内的所有燃气调压箱均采用了地下调压箱技术,不仅美观,而且具有防水防腐功能,省地、安全、低噪。

  此外,北京燃气集团第四分公司组织服务专员,为回迁居民提供燃气合同签订和燃气卡发放服务,增设爱心窗口,为腿脚不便的老年用户提供优先服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 北京:保障大兴机场噪声区安置房天然气供应
    据了解,北京燃气集团第四分公司为配合回迁工作的顺利开展,组织以综合服务所及其下属的4家燃气服务中心为主要力量,加快通气工作的推进。
  • 央行、银保监会:维护住房消费者合法权益
    会议认为,近年来,金融部门全面落实房地产长效机制,稳妥实施房地产金融审慎管理制度,保持房地产金融政策连续稳定,在服务实体经济、推动经济转型升级和促进房地产市场平稳健康发展中发挥了积极作用。
  • 全球连线丨北京冬奥会“气氛组”上线!
    北京冬奥会和冬残奥会体育展示工作第四次全要素演练日前在京收官,参练人员全部来自北京冬奥会各竞赛场馆运行团队。
  • 北京交通委:预计30日晚高峰将提前至15时
    今天为节前最后一个工作日,北京青年报记者从北京市交通委了解到,晚高峰时段本市道路拥堵情况将比较突出,预计晚高峰将提前至15时。针对环球度假区可能出现的大客流,公交将在施园、土桥公交场站储备机动运力,安排指挥车前往度假区,做好集中大客流疏散保障。
  • 环球度假区国庆将限流
    十一假期期间,出于安全和疫情防控需要,北京环球度假区将于10月1日至7日进行客流管控,仅限持当日北京环球影城门票、环球城市大道电影院电影票或有效酒店房间预订证明的游客进入北京环球城市大道。
北京冬奥公园正式开园
北京冬奥公园正式开园
北京:实践活动感受劳动快乐
北京:实践活动感受劳动快乐
金秋时节来北京植物园赏花
金秋时节来北京植物园赏花
2021中关村论坛举行全体会议
2021中关村论坛举行全体会议

010070060010000000000000011100001127920824