环球度假区国庆将限流
2021-09-30 09:01:15 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  十一假期期间,出于安全和疫情防控需要,北京环球度假区将于10月1日至7日进行客流管控,仅限持当日北京环球影城门票、环球城市大道电影院电影票或有效酒店房间预订证明的游客进入北京环球城市大道。如有疑问,建议拨打北京环球度假区客户联络中心热线4000-688688,了解客流管控的相关提示。

  北京环球度假区将严格执行中国疾病预防控制中心及其他有关部门制定的所有疫情防控标准和程序,包括但不限于:必须在进入所有营业场所前通过北京健康宝小程序扫码进行登记并显示绿码,以及出示中国疾病预防控制中心或当地卫生部门认为必要的其他信息后方可进入北京环球城市大道和北京环球影城主题公园。(记者 赵婷婷)

  (原标题:环球度假区国庆将限流)

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏
北京要闻
  • 环球度假区国庆将限流
    十一假期期间,出于安全和疫情防控需要,北京环球度假区将于10月1日至7日进行客流管控,仅限持当日北京环球影城门票、环球城市大道电影院电影票或有效酒店房间预订证明的游客进入北京环球城市大道。
  • 国庆期间游客峰值预计日均130万人
    据相关部门统计,自9月1日至25日,北京市通过审核旅游团数3500余个,游客约8.7万人次,近两周游客量已环比上涨约4倍,预计在国庆期间游客峰值日均将达130万人。目前,故宫、颐和园、八达岭长城、北京环球度假区等景区景点均需要从网上实名制预约购票,扫描身份证入园。
  • 2025年本市千人养老床位将达7张
    北京市民政局联合市规自委共同编制的《北京市养老服务专项规划(2021年-2035年)》(以下简称《规划》)日前出台。《规划》提到,打造街乡镇养老服务联合体,让所有基本养老服务对象以及其他老年人可在常住的街乡镇获得基本养老服务。
  • 京津冀三地突发环境事件演练模拟水污染叠加大气污染
    2021年,贯彻生态环境部、水利部《关于建立跨省流域上下游突发水污染事件联防联控机制的指导意见》,京津冀三地生态环境、水利部门联合签订了跨省流域上下游突发水污染事件联防联控框架协议,三地突发环境事件联防联控工作进一步深化。
  • “华夏之华——山西古代文明精粹”特展亮相清华大学艺术博物馆
    记者从清华大学艺术博物馆获悉,清华大学联合山西省文物局推出“华夏之华——山西古代文明精粹”特展,自即日起展出至2022年1月9日。
北京:实践活动感受劳动快乐
北京:实践活动感受劳动快乐
金秋时节来北京植物园赏花
金秋时节来北京植物园赏花
2021中关村论坛举行全体会议
2021中关村论坛举行全体会议
抗战纪念馆举行"铭记九一八"活动
抗战纪念馆举行"铭记九一八"活动

010070060010000000000000011100001127919031